Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

0 Bewertungen anzeigen

Name: Annette
Datum: 28 Juni 2024

Meinem Mann und mir hat der Aufenthalt super gefallen.Es hat uns an nichts gefehlt.In dem Bett konnten wir auch super bequem schlafen.Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen,das steht fest.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Tatjana Grimm
Datum: 24 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Ela
Datum: 24 Juni 2024

Traumhafter Ausblick aus 1. Reihe

Der Ausblick und die kurze Entfernung ans Wasser ein Traum . Allerdings mit kleinen Kindern würde ich die 1. Reihe empfehlen , da die hinteren Häuser die direkte Sicht auf den Strand nicht möglich machen .

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Juni 2024

Strandhaus Nr 25

Wir sind am Montag schon um 15 Uhr angereist und konnten sofort in unsere Unterkunft (normalerweise 16 Uhr). Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles ging schnell und unkompliziert. Das Häuschen am Strand war wie in den Bildern abgebildet ansprechend und freundlich eingerichtet. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe zwei Beachclubs in denen man Essen gehen kann, wenn man nicht kochen möchte. Das war sehr angenehm. Schade fanden wir es, als wir spontan übers Wochenende verlängern wollten, weil wir gesehen haben das einige Häuser nicht vermietet sind, und die Häuser im Internet im Angebot sind, das man dann für 3 weitere Tage noch 515€ haben wollte. Da lassen sie sie lieber leer stehen als preislich einem entgegen zu kommen.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    6
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Juni 2024

Empfehlung

Guter und freundlicher Service vor Ort, das Haus war wie beschrieben, das Restaurant bekommt eine Empfehlung das Haus war gut gereinigt und vollständig ausgestattet.

rating-pie
Name: Melanie Herrmann
Datum: 17 Juni 2024

Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist absolut perfekt. Die Veranda toll mit diesem herrlichem Blick.
Lediglich hat uns der Dosenöffner gefehlt. 😉

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2024

Gerne Wieder

Direkte Strandlage traumhaft Umgebung ruhig entspannt Sauberes Haus und auch am Strand

rating-pie
Name: Dirk Lustig
Datum: 17 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    9
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.