Im Durchschnitt erhält Strandhuisjes Wijk aan Zee ein 9,0

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 146 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Reinigung
rating-pie

Name: JeLa
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

super Lage, schönes Häuschen, Heizung/Wasser/WLAN hat bestens funktioniert, lediglich der fehlende Gepäckshuttle ist ein Minuspunkt

rating-pie

Name: Tharawadee Schust
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Sehr schöner Ferienpark mit optimaler Lage. Sehr nette Mitarbeiter und das Essen war hervorragend! Wir kommen gerne wieder.

rating-pie

Name: Sven Woellert
Datum: 27 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Hallo,
eventuell sind wir etwas verwöhnt vom Budda Beach oder anderen Einrichtungen, aber 700€ für 3 Nächte für einen dreckigen Container mit wenig Ausstattung und 3,60€ für eine Dose Bier in der Beach bar sind definitiv zu teuer. Wir kommen nicht mehr wieder und können zu dem Preis es auch nicht weiter empfehlen.

Danke

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub ! Dank ju Well

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich war im Juni zum ersten Mal hier und nach nur 3 Monaten das 2.Mal

Das sagt aus, dass ich mich so wohl fühlte, wie schon lange nicht mehr.

Ich musste zwar Projekte ausarbeiten aber dank dem WLAN konnte ich das auf der Terrasse mit einem wunderschönen Blick 🥰

rating-pie

Name: Betty
Datum: 24 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Strandhäuser liegen unmittelbar am Strand, was eine sehr schöne Atmosphäre schafft. Allerdings sind die Häuser wirklich sehr karg ausgestattet, insbesondere was Küchenutensilien betrifft. Die Häuser sind so klein, dass man sie nicht für vier Personen anbieten sollte. Das Restaurant bietet ab 18:30 Uhr keine Küche mehr, weil zu wenig los ist. Allerdings sind alle anderen Restaurants in unmittelbarer Umgebung gut besucht! Das angebotene gelieferte Frühstück ist überteuert und qualitativ nicht gut (Lachs wellte sich schon, gekochte Eier waren kalt, für €15,00 pro Person war nichtmal ein Kaffee dabei). Der Park besticht durch die Lage und die Hundefreundlichkeit, dafür hat man die Nachteile in Kauf zu nehmen.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles in allem ein schöner Urlaub. Kritikpunkte sind leider zuviele Hunde . Nicht angeleint und pinkeln teilweise an die Häuser. Und für Personen mit Angst vor Hunden problematisch wenn die Hunde in fremde Häuser kommen . Toll das Ausleihen von Liegen . Leider zu unserem Zeit Personalmangel. Daher nur einmal Brötchen Service .

rating-pie

Name: Xyz
Datum: 23 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Lage und das Häuschen sind wunderschön.
Der Weg vom Auto zur Unterkunft ist schwierig.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Störend waren die vielen Traktoren, die auch schon morgens um 7.30 unterwegs waren

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Katja Hausmanns
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung